您现在的位置:首页 > 图片新闻
市发改委召开支部书记党建工作专项述职会议
发布日期:2018-01-31 来源:长治市发展和改革委员会

为层层落实管党治党政治责任,不断提高党的建设质量,推动全面从严治党向纵深发展,1月30日下午,长治市发改委召开2017年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会。机关党委副书记和建宏主持会议。

会议由机关党委下属的7个党支部书记,围绕2017年抓党建工作情况、存在问题情况以及下一步打算等内容进行书面述职。和建宏在听取述职报告后分别对各支部进行了总结点评,肯定了各支部2017年抓党建工作取得的进步,同时也指出了存在的问题,提出了具体要求。随后,与会人员踊跃发言,对做好党建工作提出了很好的意见和建议,并对各支部书记述职情况进行了民主测评。

会议要求,各支部要负责人牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,认真总结存在的问题和工作亮点,切实抓好支部建设,把自身工作统一到中央、省委、市委、市发改委机关党委的会议精神和工作部署上来,以时不我待、只争朝夕的精神抓好各项工作落实,促进党建工作持续健康发展。

1.jpg

2.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】