您现在的位置:首页 > 图片新闻
国家发改委高技术产业司来我市调研“双创”建设情况
发布日期:2017-09-19 来源:长治市发展和改革委员会

9月18日,国家发改委高技术产业司创业发展处副处长吕少雄来我市调研"双创"建设情况,省发改委高新处副处长朱红涛、市发改委主任桑利刚及相关工作人员参加了调研。调研组一行先后考察了山西唯美诺、知行管理学院、东山国际、天空之城、高新区科技孵化园、钜星众创空间等双创载体和企业,期间参观了长治制造展销周。

吕处长对我市双创工作取得的成效给予了充分肯定,认为长治双创特色鲜明、亮点纷呈、氛围浓厚,长治双创与本地产业紧密结合,与实体经济紧密结合,这方面工作在全国都是少有的,要进一步总结长治双创的好经验、好做法,特别是唯美诺"创意+工厂""场地+服务+投资"的模式,争取在全国范围内形成典型、移植推广。省发改委朱处长表示,长治双创工作走在了全省的前列,要把长治与全省双创紧紧捆绑到一起,不断深化双创实践,推动我省双创工作进入全国第一方阵。

微信图片_20170919114427_副本.jpg

微信图片_20170919114516.jpg

微信图片_20170919114554.jpg

微信图片_20170919114606.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】