您现在的位置:首页 > 社会民生 > 社会发展
长子县与北京绿维文旅集团签署旅游开发战略合作框架协议
发布日期:2018-04-10 来源:长治市发展和改革委员会

        4月7日,长子县政府与北京绿维文旅集团在长子举行旅游开发战略合作框架协议签约仪式。副市长郜双庆出席。

  长子拥有丰富的文化旅游资源,为了将其转化为实现群众美好生活的经济发展优势,该县大力实施文旅兴县战略,全力打造县域发展新引擎。签约仪式上,郜双庆表示,这次签约是长子文化旅游事业加速发展的一件大事、喜事,是双方资源共享、优势互补的“天作之合”,更是实施文旅兴县战略、加快转型发展的具体举措。他强调,要以全域旅游开发为先导,同步推进规划、开发、推介和运营,科学编制长子全域旅游开发总体规划。他希望双方精诚合作,携手共进,共同打造资金、资本和产业共赢发展的标杆项目和典范之作,为大美长子高质量发展注入强劲动力。

  据了解,协议签署后,北京绿维文旅集团将会利用其文化旅游方面丰富的策划包装、孵化运营、投资开发、打造旅游全产业链等方面的实践经验,帮助长子充分发掘开发域内旅游资源,并从旅游产品上进行创新突破和开拓性探索,打造出符合时代需要的新型旅游产品,使长子旅游成为太行旅游的知名品牌。

【打印本页】 【关闭窗口】