您现在的位置:首页 > 社会民生 > 社会发展
苏亚君在我市调研“二青会”筹备工作
发布日期:2018-04-02 来源:长治市发展和改革委员会

        3月27日,第二届全国青年运动会山西省筹备委员会副秘书长苏亚君一行来到我市,就“二青会”筹备工作进行专题调研。副市长、市“二青会”执委会副主任兼秘书长景普秋陪同。

  苏亚君一行先后深入市体育中心、屯留县足球场等地,实地查看了各场馆新建改造进度,听取了我市执委会筹备工作情况汇报。他强调,第二届全国青年运动会是我省首次举办的大型综合性运动会。市执委会要凝心聚力,真抓实干,确保各项工作做细做实,圆满完成赛事任务。

  景普秋指出,市执委会各相关部门要严格按照省筹委会的工作要求,围绕我市U16女子足球、羽毛球项目,制定责任目标,倒排工期,有序推进各比赛、训练场馆修建改造工作。要加大宣传力度,在交通要道、机场车站和旅游景点等地悬挂标语,在报纸、电视等新闻媒体加大报道频次,营造全民“走近青运、参与青运、享受青运”的良好氛围。

【打印本页】 【关闭窗口】