您现在的位置:首页 > 社会民生 > 社会发展
全市公共文化服务工作表彰会暨经验交流会召开
发布日期:2017-11-23 来源:长治市发展和改革委员会

       为全面贯彻落实党的十九大精神,进一步引深《中华人民共和国公共文化服务保障法》宣传,鼓励广大文化工作者开拓创新,不断加快国家公共文化服务体系示范区后续建设,11月16日,我市召开公共文化服务工作表彰会暨经验交流会,对在公共文化服务工作中具有突出贡献的27个先进集体和50名先进个人进行表彰。

  近年来,我市深入贯彻落实《中华人民共和国公共文化服务保障法》,以创建国家公共文化服务体系示范区及示范区后续建设为目标,真抓实干,求实进取,各项工作取得显著成效。截至今年,我市连续8 年位列全省公共文化服务绩效考核达标率第一、连续4 年位列全省公益文化设施建设第一。

  会议强调,全市文化工作者要全面贯彻落实党的十九大精神,担负起新的文化使命,在实践中进行文化创造,进一步加大国家公共文化服务体系示范区后续建设,深入实施文化惠民工程,不断丰富群众性文化活动,以现代公共文化服务体系建设的新成绩奋力谱写新时代中国特色社会主义的长治篇章。(解婷)

【打印本页】 【关闭窗口】