您现在的位置:首页 > 新闻中心
叶菁总经济师安排部署“十三五”推进基本公共服务均等化中期评估工作
发布日期:2018-04-10 来源:长治市发展和改革委员会

根据省发改委《关于开展“十三五”推进基本公共服务均等化规划中期评估的通知》(晋发改社会函〔2018〕217号)文件要求,2018年4月9日,叶菁总经济师组织科教、投资、资环、以工代赈、社会和人事等科室,就“十三五”推进基本公共服务均等化中期评估工作进行了安排部署。

会议指出,2018年是实施“十三五”规划承上启下的关键之年。开展规划中期评估,是贯彻落实党的十九大精神的有力举措,是做好顶层设计的重要支撑,是推进规划落地实施的重要制度安排。评估工作要坚持问题导向和目标导向,坚持从实际出发,处理好一般与特殊、主观与客观的关系,遵循科学统筹、重点突出、客观务实、着眼实施四项原则。要把握评估主要内容,对规划主要目标指标实现情况、落实规划主线情况、落实规划任务措施情况等进行评估,促进规划落地实施。

【打印本页】 【关闭窗口】