您现在的位置:首页 > 新闻中心
国家发改委振兴司一行来长治市调研
发布日期:2018-04-04 来源:长治市发展和改革委员会

4月2日,国家发改委振兴司副司长童章舜一行来到长治市,就经济转型发展、产业转型升级和振兴工作情况进行调研。长治市副市长石建旺一同调研。

童章舜一行先后深入襄垣经开区瑞恒化工有限公司、潞安煤基清洁能源有限公司,潞城经开区潞宝集团,长治高新区潞安太阳能,长治经开区高科华烨集团、唯美诺双创科技园、淮海工业集团等地进行实地考察和调研,了解企业技术研发和产品性能等情况,鼓励企业要适应市场不断转型升级,充分利用好实验研究平台,在应用上不断改善产品性能,走出专业化、智能化、集成化、多元化、国际化的发展路径。

石建旺对童章舜一行的到来表示欢迎,代表长治市委、市政府感谢国家发改委长期以来给予的大力支持和鼎力帮助,希望通过调研进一步了解长治,给予长治绿色转型全面振兴更多助力。童章舜对我市经济社会发展给予充分肯定,希望我市继续改善营商环境,大力发展绿色经济,加大人才培养和引进工作力度,借鉴先进地区经验,抓住机遇,乘势而上,为地方经济发展和上党老区振兴作出更大贡献。

4.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】