您现在的位置:首页 > 新闻中心
石建旺副市长在全国首届产业转型升级示范区建设政策培训会上代表我市交流经验
发布日期:2018-01-21 来源:长治市发展和改革委员会

1月18日至19日,全国首届老工业城市和资源型城市产业转型升级示范区建设政策培训会在四川自贡举行。国家发改委振兴司司长周建平,四川省政府副秘书长钟承林,科技部、工信部、国土部、国开行等部门的领导出席会议。石建旺副市长代表市政府在会上首家交流了我市产业转型升级示范区建设的典型经验。

全国12个老工业和资源型城市产业转型升级示范区所在城市,以及示范区所在的省级发改委齐聚于此,梳理总结一年来首批老工业城市和资源型城市产业转型升级示范区建设进展情况,共同探讨、互学互鉴,力争在产业转型升级的探索中当好先锋、打好头阵,为全国立标杆、做示范。

石市长以《牵住转型"牛鼻子" ,开创发展新天地》为题,向大会交流了我市产业转型升级示范区建设的经验和做法,展示了我市传统产业改造、新兴产业发展、军民深度融合和产业研用协同等方面取得的初步成效,受到了与会人员的高度关注和好评。

石市长表示,长治将认真学习借鉴其他先进地区的经验和做法,积极探索长治转型发展新路子,努力走好转型发展新征程。

微信图片_1.jpg

微信图片_2.jpg

微信图片_3.jpg

【打印本页】 【关闭窗口】