您现在的位置:首页 > 产业服务 > 经济能源
市发改委召开《长治市冬季清洁取暖实施方案》编制工作启动会
发布日期:2018-03-16 来源:长治市发展和改革委员会

为认真贯彻中央财经领导小组第14次会议关于推进北方地区冬季清洁取暖的会议精神,落实《山西省冬季清洁取暖实施方案(2017-2021年)的要求,积极争取北方地区清洁取暖试点城市,3月8日上午,市发改委组织召开长治市冬季清洁取暖实施方案编制工作启动会。市经信、财政、环保、住建、农委、统计、规划、国土、畜牧、市扶贫办以及市电力公司相关负责人参加。市发改委稽察特派员王贵平主持会议,地区科科长吴嘉和北京嘉澍咨询公司工作人员参会。北京嘉澍公司就清洁取暖方案背景、意义、政策以及对我市编制工作的总体框架进行了简要说明。各单位针对各自工作内容进行了讨论,达成共识。

会议要求,各单位要根据方案的编制要求,配合做好相关工作。

稽察特派员王贵平总结强调,清洁取暖是大气污染治理工作的重中之重,是改善大气环境质量、提升群众生活条件的一场革命性工程,各单位要主动支持、积极配合,形成合力共同推进清洁取暖工作取得实实在在的成效。

【打印本页】 【关闭窗口】