您现在的位置:首页 > 产业服务 > 工业经济
“创响长治”双创路演活动在长治高新区拉开帷幕
发布日期:2018-04-09 来源:长治市发展和改革委员会

 331日下午,由长治市高新区管委会主办,长治高新区科技创新部,长治高新区创业服务中心承办的长治市高新区2018年“创响长治”双创路演活动拉开帷幕。长治市发改委副主任吴路平,长治国家高新区管委会总工程师卫玉玺,科技创新部部长肖金山,创业服务中心主任和艳伟,长治各众创空间负责人参加活动。

高新区钜星小微企业“双创”基地负责人王强作为众空间代表发言,他介绍了目前钜星众创空间的发展及运营情况,表示将以更加多元化的措施加大对入驻企业的支持与帮助力度,促进小微创业企业快速成长。

“创业的道路虽然不同,但创业精神是一致的”,“创业最重要的不是资金,关键是项目的社会响应和经济效益”,优秀创业者代表天空之城苏荷影城的负责人李杰鹏,樊登读书长治分会会长赵素红,山西彬会全景网络科技有限公司负责人马俊,长治市众创社众创空间负责人张睿等企业负责人分享了他们的创业经历,或表达了他们在创业过程中取得的经验及思考,引发了现场创业者的共鸣。

大家一致认为,在新时代的号召下,一定要推翻固步自封、一家为大的思想。时代发展带来的机遇是开放、共享的经济,只有与各个行业交流、探讨、合作才能够收货和共赢。活动现场热火朝天,精彩纷呈。

活动还分别为长治地区15家优秀创业企业和9家优秀重创空间颁发了奖项。

【打印本页】 【关闭窗口】