您现在的位置:首页 > 产业服务 > 工业经济
北汽通航集团来长治考察调研
发布日期:2018-04-09 来源:长治市发展和改革委员会

 应长治市发改委的邀请,北汽通用航空(集团)有限公司副总经理王康、战略发展部部长王利波、市场营销部销售总监刘靖一行三人于327日来到我市,就我市通用航空产业发展情况进行了考察调研。王康副总经理一行先后深入到屯留航空运动学校、长治机场、铱格斯曼公司、中德集团进行了实地调研和考察,并与市发改委及长治市高新区管委会、长治机场、长高智汇集团、中德集团、成功通航等单位和企业进行了交流座谈。调研考察期间,长治市委书记孙大军、市长杨勤荣、副市长石建旺分别接见了王康副总经理一行,市发改委主任桑利刚、副主作刘晓陪同调研和座谈。

通过实地考察和听取情况介绍,王康副总经理一行认为,长治市市委、市政府高度重视通航产业的发展,在发展通航产业方面做了大量工作,有了一定基础和条件,且面临着国家对山西开放低空领域的重大机遇。

王康副总经理指出,发展通航产业,政府要有强势牵引,要提前谋划和布局,要有实实在在的政策支持和产业基金扶持。北汽通航将积极推动双方合作事宜,寻找切入点项目,尽快达成共识,共谋发展,努力实现互利互惠、双赢发展的良好局面。

王康副总经理表示,北汽通航首先在警用航空、航空体育、航空旅游等方面考虑与长治市开展进一步的合作,有意愿在长治开拓通航业务市场,在未来通航产业项目谋划布局时对长治市予以重点考虑,并为长治市通航产业发展积极提供咨询服务。

【打印本页】 【关闭窗口】